Deportes

Empate de Puerto Nuevo ante El Porvenir

Publicado

on

El Portuario igualó 1-1 como local ante el conjunto de Gerli por la 14ª fecha del Torneo Clausura de la Primera C.

El encuentro se disputó en el estadio de Villa Dálmine y tuvo sus dos máximas emociones en el PT. A los 28, Nicolás Damiolini empujó la pelota al fondo de la red tras una gran jugada que construyó el Auriazul por el sector derecho de su ataque con Sebastián Gómez y Facundo Esquivel.

Dos minutos después, la visita estableció la igualdad con un cabezazo de Julián Quinteros que dejó a mitad de camino al arquero Guillermo Friedrich.

Con este empate, el conjunto dirigido por Sergio Geldstein acumula 7 encuentros sin derrotas (3 victorias y 4 igualdades) y 9 presentaciones sin caídas como local (3 triunfos y 6 empates).

Así, el Auriazul suma ahora 20 puntos y comparte momentáneamente el 7º puesto del Torneo Clausura, a siete unidades de distancia del líder Real Pilar (27).

Su próximo partido será ante Ituzaingo, como visitante, por la 15ª fecha del Torneo Clausura.

Deportes

Villa Dálmine no pudo sumar en Merlo Norte

Publicado

on

By

Por la 15ª fecha del Torneo Clausura de la Primera B, el Violeta perdió 1-0 como visitante frente a Argentino de Merlo.

El único tanto del partido lo anotó un ex Villa Dálmine, Valentín Gargiulo, a los 45 minutos de la primera parte.

Con esta derrota, el conjunto campanense se mantiene en la última posición de la Tabla General con 33 puntos.

Así, la mejor noticia del sábado fue la derrota de Cañuelas, que sigue con 34 puntos, al igual que Villa San Carlos, Sportivo Italiano y Sacachispas, que juegan entre domingo y lunes.

El próximo compromiso del Violeta será como local frente a Deportivo Merlo por la 16ª fecha de este Torneo Clausura.

Deportes

Prefederal: Victoria de Independiente y derrotas de CADU y Ciudad

Publicado

on

By

El Rojo superó 86-69 como local a Sacachispas de Villa Constitución por la 5ª fecha del Torneo PreFederal de Mayores.

Ezequiel Martínez (18 puntos), Bruno Carugatti (16) y Mateo Apaletegui (15) fueron los goleadores del Rojo, que ahora tiene récord de 2-2 en la Zona Norte 1.

Por su parte, Defensores Unidos cayó 72-56 ante Atenas de La Plata y ahora tiene registro de 2-3 en la misma Zona Norte 1.

Finalmente, Ciudad de Campana perdió 81-67 como local ante Unión Vecinal de La Plata después de haber ganado 44-43 el primer tiempo. Así, el Tricolor quedó ahora con récord de 1-4 en la Zona Norte 2.

Deportes

Abella acompañó una clase de la Escuela Municipal de Hockey

Publicado

on

By

El intendente compartió un ameno momento con las jugadoras y aprovechó la ocasión para interiorizarse sobre la práctica deportiva y conocer la remera del equipo que fue confeccionada por las familias.

El intendente Sebastián Abella visitó esta semana la Escuela Municipal de Hockey, la cual funciona desde hace tres años en la sociedad de fomento del barrio Sarmiento.

El jefe comunal compartió un ameno encuentro con las pequeñas jugadoras, quienes aprovecharon la ocasión para presentarle su nueva remera diseñada y confeccionada por sus familias.

Además, contaron sobre las prácticas deportivas y los encuentros que llevan adelante junto a otros equipos de la ciudad.

Finalmente, Abella tuvo la oportunidad de presenciar una demostración de todas las habilidades que adquirieron las jugadoras a lo largo de este tiempo.

“El deporte no solo fomenta la actividad física, sino también valores muy importantes para formarse como personas ya que promueve el trabajo en equipo, el esfuerzo y la colaboración. Por eso, me pone muy feliz visitar las escuelas deportivas y que todas estén colmadas de chicos aprendiendo una disciplina”, afirmó el Intendente.

DÍAS Y HORARIOS

La Escuela Municipal de Hockey, que depende de la Dirección de Deportes de la Secretaría de Inclusión, Educación y Cultura, se dicta de forma gratuita los miércoles y viernes de 17:30 a 19:00 para niños de 6 a 14 años, con la profesora Ivana Butta, en la sociedad de Fomento del barrio Sarmiento (Liniers 78).