Deportes

Dura derrota de Villa Dálmine: Cayó 3-1 ante Deportivo Madryn

Publicado

on

El Violeta perdió su invicto como local en el campeonato y retrocedió al 15º puesto de la tabla de posiciones de la Zona A de la Primera Nacional.

El elenco patagónico aprovechó las limitaciones del equipo conducido por “Jetín” Pereyra (condicionado encima por el arbitraje de Lucas Comesaña) y no necesitó de grandes acciones para marcar diferencias.

A los 8, un centro de “Cuca” Sánchez se desvió en Jofré y se le metió a Sosa junto al primer palo; y a los 45, Lucas González quedó llamativamente solo dentro del área y su floja definición alcanzó a superar la desesperada estirada del arquero campanense.

En el complemento, el mismo González anotó el 3-0 para la visita tras un largo control de Sosa y sentenció el partido. Recién en los minutos finales surgió una reacción Violeta, que a los 39 descontó por intermedio de Olivera, quien luego desperdició una chance clarísima para poner a tiro al local.

Así, Villa Dálmine se mantiene con 14 puntos, producto de 4 victorias, 2 empates y 7 derrotas. El próximo sábado recibirá la visita de Aldosivi con la necesidad de volver al triunfo para tratar de no caer en zona roja.

Deportes

Victorias de Independiente y Belgrano por el Torneo Oficial

Publicado

on

By

Por la 8ª fecha del certamen de Primera División de la Asociación de Zárate-Campana (ABZC), Independiente venció 77-60 como local a Náutico Zárate y alcanzó su quinto triunfo en seis presentaciones.

Por su parte, Belgrano derrotó 87-82 como local a Ingeniero Raver de Los Cardales y logró su tercer éxito en el torneo.

En tanto, Defensores Unidos cayó 66-65 en su visita a Honor y Patria de Capilla del Señor, que festejó su primera victoria.

Previamente, Boca de Escobar había vencido 107-100 a Atlético Baradero como visitante, mientras Ciudad de Campana se quedó con el clásico ante Boat Club al imponerse 63-48 como visitante.

Quedó postergado el duelo entre Náutico San Pedro y Unión de Zárate, mientras Costa Brava de General Rodríguez tuvo fecha libre.

Las posiciones de este Torneo Oficial 2024 de la ABZC son encabezadas por Náutico San Pedro (6-0), Independiente (5-1) y Ciudad de Campana (6-2).

Deportes

Zárate Basket despide la temporada en Caballito

Publicado

on

By

Por la victoria de Peñarol de Mar del Plata sobre Independiente de Oliva, el conjunto zarateño se quedó sin posibilidades de acceder a la Reclasificación de los playoffs.

Por ello, esta noche estará disputando su último encuentro de la temporada: desde las 20.00 enfrentará como visitante a Ferro Carril Oeste.

El conjunto de Caballito todavía mantiene chance de llegar al 12º puesto y para ello deberá vencer hoy a Zárate Basket y luego a San Lorenzo.

En tanto, el equipo dirigido por Manuel Anglese buscará un triunfo que le permita cerrar su temporada debut en la Liga Nacional con cuatro éxitos en fila y en la 13ª posición

Deportes

Empate del CADU en el regreso del “Chavo” Lema

Publicado

on

By

Este domingo, Defensores Unidos igualó 0-0 como local frente a Deportivo Madryn por la 16ª fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El encuentro marcó el inicio del segundo ciclo de Darío Lema como DT Celeste y significó, además, el cuarto partido sin triunfos para el conjunto zarateño, que solo ha ganado uno de sus últimos ocho compromisos.

En esta oportunidad salió un empate “accidentado” en Villa Fox: a los 10 minutos debió ser reemplazado Franco Sivetti por un golpe en su cabeza (debió ser trasladado en ambulancia) y sobre el cierre del PT, el árbitro Gastón Monsón expulsó a Fabricio Henricot, por lo que CADU debió jugar esos minutos finales de la primera parte y todo el complemento con un hombre menos.

Con este punto, Defensores Unidos suma ahora 18 unidades y se ubica en la 13ª posición. Su próximo compromiso será como visitante ante Agropecuario de Carlos Casares en el duelo interzonal.