Deportes

CADU volvió al gol, pero no pudo reencontrarse con la victoria

Publicado

on

Después de cinco fechas sin marcar, Defensores Unidos convirtió tres goles en un mismo encuentro, aunque ello no le alcanzó para volver a la victoria: el Celeste empató 3-3 como local ante Agropecuario por el partido interzonal de la 36ª y antepenúltima fecha de la Primera Nacional.

A los 2 minutos, Martín Giménez adelantó a CADU peinando la pelota por sobre la salida del arquero, pero la visita reaccionó rápidamente con un doblete de Alejandro Gagliardi para dar vuelta el marcador. Sin embargo, antes del descanso, nuevamente aparecería Giménez para nivelar las acciones con un potente zurdazo.

En el ST, cuando el equipo de Darío Gigante jugaba con un hombre menos por la expulsión de Matías Nizzo (doble amonestación), Enzo Silcan volvió a adelantar al elenco de Carlos Casares cuando iban 25. Pero dos minutos después llegaría el 3-3 que sería final, tras un remate de Rodrigo Juárez que se desvió en el defensor Enzo Lettieri.

Por entonces ya estaba en cancha Javier Velázquez, quien volvió a sumar minutos de juego días después de anunciar que se retira del fútbol profesional al finalizar la temporada.

Con el empate, Defensores Unidos llegó a 8 partidos sin triunfos (4 igualdades y 4 derrotas) y sigue sin poder asegurar la categoría, dado que Brown de Adrogué venció 1-0 a Gimnasia de Salta como visitante.

En la próxima fecha, el conjunto zarateño disputará su último encuentro como local de la temporada cuando reciba la visita de Atlanta, el sábado desde las 15.30.