Deportes

CADU no pudo sumar en Río Cuarto

Publicado

on

Este domingo, Defensores Unidos perdió 2-1 como visitante frente a Estudiantes de Río Cuarto por la 2ª fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El conjunto cordobés abrió el marcador a los 34 del PT por intermedio de Francisco Romero y aumentó diferencias a los 20 del complemento con el gol de Francisco Galván.

El descuento Celeste recién llegaría en tiempo adicionado a través de Martín Giménez, quien fue titular en su regreso a la institución.

Con este resultado, CADU sigue sin poder ganar como visitante en la temporada (4 empates y 7 derrotas) y quedó en la 14ª posición con 23 unidades.

En la próxima fecha, el Celeste recibirá la visita de Aldosivi de Mar del Plata, que venció 1-0 a Deportivo Madryn y sigue prendido en la lucha por el primer puesto de la Zona B.