Deportes

CADU se lo dio vuelta a Colón y volvió a la victoria

Publicado

on

En el inicio de la segunda rueda de la Primera Nacional, el Celeste venció 2-1 como local al Sabalero y cortó así una racha de siete partidos sin triunfos.

El conjunto zarateño comenzó perdiendo por el tanto de Nicolás Leguizamón a los 8 minutos del ST, pero reaccionó con los cambios: en la primera que tocó, Rodrigo Juárez marcó el empate a los 25, mientras Javier Velázquez estableció el 2-1 a los 29 luego de una buena acción de Franco Caballero.

Fue la primera victoria Celeste desde el regreso de Darío “Chavo” Lema a la conducción técnica. Así, Defensores Unidos llegó a los 23 puntos y trepó hasta la 13ª posición de la Zona B.

Su próximo compromiso será como visitante frente a Estudiantes de Río Cuarto, por la 2ª fecha de la segunda rueda.