Deportes

Villa Dálmine cerró el apertura con un empate

Publicado

on

Como local, el Violeta igualó 1-1 ante Flandria por la 21ª y última fecha del primer certamen de la temporada de la Primera B Metropolitana.

Cristian Cuenca adelantó a la visita a los 12 del PT, pero el conjunto campanense niveló las acciones a los 20 por intermedio de Javier Arias. Y luego también tuvo situaciones para irse al descanso en ventaja.

En cambio, en el ST, el equipo de Cristian Aldirico no pudo repetir el funcionamiento de la primera parte y le costó mucho generar acciones claras de gol.

Con este resultado, Villa Dálmine llegó a los 20 puntos y se ubica en la 18ª posición (puede quedar 19º si UAI Urquiza gana este domingo), después de haber mejorado significativamente su campaña en la segunda mitad del Apertura: 3 victorias, 7 empates y 1 derrota en las últimas 11 fechas.

Su próximo desafío será el Torneo Clausura, para el que podrá incorporar cuatro refuerzos para reconfigurar un plantel que ya tiene varias salidas confirmadas: Diego Castañeda, Santiago Piersigilli y Nicolás Parodi son algunos de los jugadores que no seguirán en el club.