Deportes

El Club Ciudad fue sede de la 2ª fecha del Circuito Femenino de Seven de la URBA

Publicado

on

Como locales, las Tricolores se consagraron subcampeonas tras ganar sus tres partidos de la fase inicial y caer en la final ante Centro Naval. Así se mantienen en el 2º puesto de la Tabla General.

El domingo se vivió una gran jornada de rugby en el Club Ciudad de Campana, que fue sede de la 2ª fecha de la Zona Norte del Circuito Femenino de Seven de la Unión de Rugby de Buenos Aires (URBA), que contó con la participación de ocho equipos.

Y como locales, las Tricolores (campeonas de la edición 2023) volvieron a demostrar un alto nivel y alcanzaron nuevamente la final, donde no pudieron ante Centro Naval.

En la fase inicial superaron 34-0 a Banco Hipotecario, 15-5 a Los Cedros y 24-0 a DAOM. Así se clasificaron a la final de la Copa de Oro, partido en el que cayeron ajustadamente por 10-5 ante Centro Naval.

En esta oportunidad, el CCC se presentó con Ayelén Andrada, Magalí Fernández, Victoria Peñalva, Isabella Infante, Sofía Infante, Elina García, Florencia Suárez, Cecilia Ardiles Vidal, Camila Olivera, Andrea Infante, Josefina Mazzaferro, Nahir Medina, Natalia Rodríguez, Lola Sánchez Gajo, Guillermina Manzanares, Maia Rambaud, Rocío Flores y Mía Pedroza.

Con este 2º puesto, Ciudad de Campana acumula 56 puntos en la Tabla General y se ubica en la 2ª posición, solo por detrás de Centro Naval, que suma 62 unidades.