Deportes

Tremenda victoria de CADU como local

Publicado

on

En la última jugada del partido, el Celeste cortó una racha de tres empates consecutivos al vencer 3-2 a Defensores de Belgrano por la 12ª fecha de la Zona B.

De esta manera, el conjunto dirigido por Santiago Davio mantuvo su invicto en el Gigante de Villa Fox (cuatro triunfos y dos empates) y acumula cinco juegos sin derrotas en el certamen.

En el PT, el elenco zarateño se encaminó a la victoria gracias al doblete marcado por Jonathan Suárez a los 20 y 42 minutos.

Sin embargo, la visita reaccionó en el final del juego y llegó al empate con goles a los 39 y 44 del ST.

Y cuando parecía que CADU se quedaba con un punto muy amargo, Matías Nizzo apareció en el séptimo minuto de adición para desatar la locura en el Gigante de Villa Fox.

Con este resultado, Defensores Unidos suma ahora 16 puntos y se ubica momentáneamente en el 7º puesto de la Zona B.

Su próximo compromiso será en Resistencia, dado que por la 13ª fecha enfrentará como visitante a Chaco For Ever.