Deportes

Puerto Nuevo cayó como local ante Luján

Publicado

on

Por la 13ª fecha de la Torneo Apertura, el Portuario perdió 3-1 frente al Lujanero y sufrió su tercera caída consecutiva en el estadio Carlos Vallejos.

El visitante se puso en ventaja en el último minuto del primer tiempo, por intermedio del experimentado Cristian Chimino. El Auriazul tuvo chances para llegar al empate en el ST, pero terminó sucumbiendo en el adicionado.

En esos seis minutos que agregó Rodrigo Pafundi llegó el doblete de Marcos Giacovino y, finalmente, el descuento de Nicolás Damiolini para el 1-3 definitivo.

Con esta derrota, Puerto Nuevo se mantuvo con 15 puntos y retrocedió al 17º lugar de la tabla.

Su próximo compromiso será el domingo, cuando enfrente como visitante a El Porvenir por la 14ª fecha de este Torneo Apertura.