Deportes

Villa Dálmine no puede cortar su racha negativa

Publicado

on

Por la 11° fecha del Torneo Apertura de la Primera B Metropolitana, el Violeta igualó 1-1 como local ante Comunicaciones.

Con las mismas deficiencias que arrastra desde el inicio de la temporada, el equipo campanense jugó un flojo PT y en el complemento quedó en desventaja a los 21 minutos, luego que Alexis Vázquez aprovechara un rebote que dio Francisco Salerno tras un disparo de media distancia.

Recién entonces, los dirigidos por Cristian Aldirico buscaron cambiar el ritmo del juego y pudieron llegar al empate a los 32, con un centro de Valentín Albano que Diego Vitale conectó por el segundo palo.

En los minutos finales, el Violeta tuvo una chance para quedarse con la victoria, pero le faltó ambición para ir a buscarla.

Así, sigue sin poder ganar en la temporada y apenas suma 5 puntos en 11 fechas.

Su próximo compromiso será como visitante frente a Excursionistas en el Bajo Belgrano.