Deportes

Puerto Nuevo no pudo ante el líder Berazategui

Publicado

on

El Portuario cayó 2-1 como local ante el Naranja por la 11ª fecha del Torneo Apertura de la Primera C.

El visitante sacó ventajas en el primer tiempo a través del juego aéreo y en dos pelotas paradas: cabezazos de Nicolás Pizarro a los 16 minutos y de Pedro Durante a los 28 decretaron el 2-0 a favor de Bera.

En el complemento, el Auriazul encontró el descuento a los 40 minutos en un tremendo derechazo de Tobías Torres. Luego presionó y merodeó la igualdad, pero no pudo evitar la derrota.

De esta manera, Puerto Nuevo llegó a seis partidos sin victorias y pierde terreno en la tabla: quedó 16º con 12 puntos.

En cambio, Berazategui se afianza en lo más alto de la divisional: suma 28 unidades en 10 presentaciones, producto de nueve triunfos y un empate.

Por la 12ª fecha, ambos conjuntos jugarán el miércoles: el Portuario visitará a Sportivo Barracas, mientras el Naranja será local ante Lugano.