Deportes

CADU se quedó con las manos vacías en Salta

Publicado

on

Por la 5ª fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Defensores Unidos perdió 1-0 ante Gimnasia y Tiro en el “Gigante del Norte”.

Así, el Celeste sufrió su tercera derrota consecutiva como visitante, condición en la que todavía no ha podido sumar en la actual temporada, por lo que se mantiene con 4 unidades.

El Albo se quedó con la victoria gracias al gol de Lautaro Gordillo a los 13 minutos del ST y a pesar de que, para entonces, ya jugaba con un hombre menos por la expulsión de Ariel Chaves a los 3 del complemento (en el final también vio la roja Ignacio Sanabria y terminó con 9 jugadores).

El próximo compromiso de CADU será ante Gimnasia de Mendoza, como local, por la 6ª fecha del campeonato.