Deportes

CADU igualó sin goles como local

Publicado

on

Por la 4ª fecha de la Zona B de la Primera Nacional, Defensores Unidos empató 0-0 ante Mitre de Santiago del Estero en un partido disputado en el estadio Mario Losinno.

El Celeste dispuso de sus mejores ocasiones en la primera parte, pero no pudo quebrar a su rival y, así, cosechó su primer empate de la temporada. Por eso, ahora acumula 4 puntos, todos conseguidos en Villa Fox.

Por su parte, Mitre sumó su segunda igualdad como visitante y sostuvo su invicto en la temporada (tiene 8 puntos).

El próximo compromiso para los dirigidos por Santiago Davio será ante Gimnasia y Tiro de Salta, donde buscará sumar sus primeros puntos en condición de visitante

Deportes

La fecha se completó con victoria de Independiente

Publicado

on

By

Como local, el Rojo superó este lunes 71-62 a Ciudad de Campana en el partido que cerró la 6ª jornada del Torneo Oficial de Primera División de la Asociación de Zárate-Campana (ABZC).

Los demás resultados de la fecha fueron: Belgrano 64-87 Náutico San Pedro, Unión 65-74 Defensores Unidos, Atlético Baradero 84-87 Náutico Zárate, Campana Boat Club 77-70 Honor y Patria y Costa Brava 88-63 Ingeniero Raver.

De esta manera, Náutico San Pedro (6-0) es el único invicto del certamen, mientras Unión e Independiente (4-1) se ubican como escoltas y más atrás aparecen Ciudad de Campana, Defensores Unidos y Costa Brava (4-2).

En tanto, la 7ª fecha asoma con dos partidos sumamente atractivos: el líder Náutico San Pedro recibirá a Independiente, mientras el CCC y Unión chocarán en el gimnasio de la calle Chiclana

Deportes

Zárate Basket volvió a la victoria ante Argentino (J)

Publicado

on

By

El conjunto dirigido por Manuel Anglese venció 85-78 como local al equipo juninense, cortó una racha de dos derrotas seguidas en el DAM y todavía se ilusiona con llegar a la Reclasificación.

Después de un primer cuarto adverso (14-24), Zárate Basket se recuperó en los períodos siguientes con buenos aportes de Junior Merchant (18 puntos), Damián Pineda (17) y Julián Aprea (15).

Con este resultado, mejoró su récord a 14-21 y ahora ocupa la 14ª posición, quedando a dos victorias de distancia de Peñarol de Mar del Plata, que se encuentra 12º con marca de 16-19.

Los último tres compromisos del conjunto zarateño serán: el viernes 10, como local ante Gimnasia de Comodoro Rivadavia; el jueves 16, nuevamente como local ante Comunicaciones de Mercedes; y el lunes 20, como visitante frente a Ferro Carril Oeste.

Deportes

El CBC ganó de local

Publicado

on

By

El sábado por la tarde, el equipo de primera división del Campana Boat Club venció a Centro Asturiano de Vicente López 29 a 25. Las jugadoras más destacadas del partido fueron Valentina Barrios Sosa y Loana Vietta, con 6 goles cada una. Además, Candela Guevara aportó 5 goles y fue clave para asegurar la victoria.

Campana Boat Club inició el juego con un sólido desempeño, logrando un parcial de 3 a 0. Parecía que el partido sería dominado completamente por el equipo local, pero Centro Asturiano comenzó a encontrar su ritmo. Con una defensa sólida y ataques profundos logró empatar el encuentro.

Cuando todo parecía que el final del primer tiempo iba a derivar en un empate a 14 en el tanteador, un vendaval de goles convertidos por Vietta (2), Moreyra y Savastano dio tranquilidad al CBC, con un parcial de 18 a 14 a favor.

Gastón Piwien, entrenador del plantel superior femenino, se refirió al triunfo: “era un partido que estábamos esperando, un rival que está a nuestra altura y que teníamos que competir, como sucedió contra Huracán, donde pudimos ganar. En el segundo tiempo, los errores vinieron por falta de experiencia; nuestro juego consistía en correr, y lo hicimos durante todo el partido.  De todas formas, nos mantuvimos siempre en la línea de nuestro juego, con ataques continuos, y pudimos resolverlo. Hacía tiempo que no comenzábamos un partido completamente concentradas, en este caso, comenzamos bien y terminamos ganando”.

En la segunda mitad, el equipo visitante sorprendió con un arranque arrollador, poniéndose temporalmente en ventaja y sembrando dudas en el Boat Club.

Con Vietta y Lorenzo neutralizadas desde los tiros de media distancia, Candela Guevara surgió como la clave para el Campana Boat Club, y a través de su destacado desempeño, el equipo local logró imponerse en la “Fortaleza” y asegurar la victoria ante su público.

Una vez finalizado el juego, Candela Guevara, manifestó su alegría por el triunfo: “nos sentimos cómodas jugando en casa y necesitábamos, después del partido con Huracán, poder volver a ganar acá. Gastón (el entrenador) me dijo: ‘entrá y corré’, y es donde me siento cómoda, en el extremo de la cancha. Aproveché que ellas no estaban replegando bien, y ahí saqué diferencia. En el segundo tiempo, no le encontrábamos la vuelta al partido; no entraba la pelota, pero después, ajustamos y pudimos resolverlo”.

Campana Boat Club formó con: Lorenzo Agostina, Vignale Macarena, Vietta Loana, Serra Delfina, Batalla Nicole, Maggi Julieta, Valerio Carolina, Serra Manuela, Barrios Sosa Valentina, Guevara Candela, Ciappini Ivana, Ruffino María Victoria, Moreyra Luz, Pérez Agostina, Savastano Juana y Geuna Luz.