Deportes

CADU volvió al triunfo y da pelea por llegar al reducido

Publicado

on

Como local, Defensores Unidos venció 1-0 a Almagro y, de esa manera, cortó una racha de seis partidos sin victorias.

Con gol de Jonathan Suárez a los 26 minutos del ST, el Celeste sumó tres puntos importantísimos para su ilusión de clasificar al Reducido por el segundo ascenso.

De hecho, con el triunfo llegó a las 43 unidades y quedó momentáneamente en el 8º puesto, con mejor diferencia de gol que Estudiantes de Río Cuarto, que perdió 1-0 en su visita a Güemes (SdE).

Su permanencia en esa posición dependerá luego de los resultados de Temperley (juega el domingo ante Flandria) y Gimnasia de Mendoza (recibe el lunes a Nueva Chicago).

Por lo pronto, CADU cumplió con su labor y llegará con impulso anímico a su próximo compromiso: por la 33ª fecha enfrentará como visitante a Agropecuario de Carlos Casares.