Deportes

Las portuarias cayeron en su visita a San Miguel

Publicado

on

Por la 6ª fecha de la Zona Permanencia de la Primera B del Torneo Femenino de AFA, Puerto Nuevo perdió 2-0 en Los Polvorines.

Los dos goles del Trueno Verde llegaron en el segundo tiempo por intermedio de la ingresada Agustina Bader, quien marcó a los 16 y 40 minutos, en jugadas de pelota parada y tras múltiples rebotes.

Con este resultado, las Auriazules sufrieron su quinta derrota en las seis presentaciones que completaron en esta Zona Permanencia.

Así, con tan solo 3 puntos, comparten el último puesto con Atlas, en zona de descenso a la Primera C (dos equipos pierden la categoría). Encima, Claypole derrotó a Defensa y Justicia y se escapó hasta los 7 puntos, misma línea que alcanzó Deportivo Español (igualó con Argentinos Juniors), mientras Deportivo Armenio goleó a Atlas y llegó a las 9 unidades.

Por ello, las Portuarias necesitan recuperarse rápidamente de esta seguidilla de malos resultados. Su próximo compromiso será como local, cuando reciban la visita de Defensa y Justicia por la 7ª fecha de la primera rueda.