Deportes

Puerto Nuevo volvió a la victoria ante Alem

Publicado

on

Por la 25ª fecha del campeonato de la Primera C, el Portuario venció 3-0 al Lechero en el Carlos Vallejos.

El conjunto campanense se adelantó 2-0 en los primeros 23 minutos de juego gracias al penal convertido por el colombiano Editson Córdoba Mena y al gol en contra de Leonel Schimpp. Luego, en el ST, Enrique Grieger estableció cifras definitivas.

Así, los dirigidos por Sergio Geldstein cortaron una racha de seis partidos sin triunfos y llegaron a los 24 puntos, lo que les permite trepar hasta el 15º puesto (a diez unidades de la zona de clasificación al Reducido por el cuarto ascenso).

El próximo compromiso del Auriazul será como visitante, frente a Victoriano Arenas, por la 26ª fecha de este campeonato.