Deportes

CADU cayó en su visita a Deportivo Morón

Publicado

on

Por la 23ª fecha de la Zona A de la Primera Nacional, el Celeste perdió 1-0 en el estadio Nuevo Francisco Urbano.
El único tanto del encuentro lo anotó Ezequiel Rescaldani, a los 18 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, los dirigidos por Santiago Davio sufrieron su segunda derrota consecutiva como visitante y fueron superados en la tabla por el Gallo, que ganó 9 de sus últimos 11 partidos y quedó en la 2ª posición con 35 puntos, a tres del líder Agropecuario (38 y hoy visita a Defensores de Belgrano).

El próximo partido de Defensores Unidos (34) será como local, cuando reciba la visita de Almirante Brown, que empató 0-0 con Guillermo Brown de Puerto Madryn y, al igual que Morón, también suma ahora 35 puntos.