Deportes

Defensores Unidos cayó en su visita a Patronato

Publicado

on

Por la 21ª fecha de la Zona A de la Primera Nacional, el Celeste perdió 1-0 en Paraná y cortó una racha de cuatro encuentros sin derrotas.

El único tanto del partido lo anotó Fabio Vázquez a los 17 minutos de la primera parte. Con ese gol, el Patrón volvió a la victoria en lo que fue el debut de Rodolfo De Paoli como DT (reemplazó a Walter Nicolás Otta).

Con esta derrota, CADU perdió la oportunidad de ubicarse a tan solo un punto de distancia del líder Agropecuario, que el sábado había perdido 2-1 con Deportivo Morón. Igualmente, con 31 unidades, se mantiene en el lote de equipos que pelea arriba, a cuatro del conjunto de Carlos Casares.

El siguiente compromiso del equipo dirigido por Santiago Davio será el próximo viernes, cuando reciba la visita de Güemes de Santiago del Estero.