Deportes

Handball femenino: Victoria del equipo de mayores del CBC

Publicado

on

El primer equipo femenino de handball del Campana Boat Club derrotó 30 a 28 a Atlanta “B” el sábado pasado. La goleadora del juego fue Agostina Lorenzo con 8 goles

En un partido que se le hizo cuesta arriba a las chicas del “bote” durante el primer tiempo, yéndose al entretiempo en desventaja con un parcial de 14 a 19. Lograron revertir el desarrollo del juego durante la segunda mitad para que los puntos queden en casa.

“Estamos contentas porque en el partido anterior no se nos dio, venimos entrenando demasiado y en el primer tiempo no se estaba notando, en el segundo tiempo salimos con otra actitud y se notó en el resultado” detalló Lorenzo, quién fue fundamental para poner diferencia de 3 goles por primera vez en el duelo con un tiro certero de media distancia en la segunda mitad.

Durante la mitad del primer tiempo, tuvo un buen ingreso desde el banco de suplentes la arquera Melany Trincado, fue importante para tapar algunos remates que hubieran cambiado la historia del juego y participó en varias oportunidades con asistencias de larga distancia: “la actitud cambió mucho, la defensa mejoró y entraron las pelotas que veníamos errando. Fue una victoria de todas, muy buen partido del equipo” declaró Trincado.

Un partido que se le hizo cuesta arriba al CBC y recién a los 15 minutos del segundo período pudo ponerse arriba en el marcador por primera vez en el juego.

“Es importante ganar los partidos en casa y es clave hacernos fuerte de local. Nos faltó confianza en el primer tiempo. Las chicas saben a qué juegan, saben cómo jugar. Lo único que faltaba era que estén seguras” detalló el entrenador de la primera, Gastón Piwien.

El CBC formó con:

Alvarado Acosta Tatiana, Ardiles Vidal Cecilia, Cueto Catalina, Geuna Micaela, Fleitas Yanina, Lorenzo Agostina, Pérez Agostina, Rizzo Camila, Ruffino Victoria, Serra Delfina, Trincado Melany, Vietta Loana, Vignale Macarena, Maggi Julieta, Fabret Uma y Fiore Ana.

Las goleadoras destacadas fueron:

Lorenzo Agostina (8) Geuna Micaela (6) Rizzo Camila (4) Alvarado Acosta Tatiana (3)

Agostina Lorenzo

Deportes

TC: Abella no corre en Termas tal como estaba previsto

Publicado

on

By

El intendente Sebastián Abella no correrá en esta fecha del TC en Termas de Río Hondo tal cómo lo había anunciado oportunamente.

Abella en sus redes sociales aclaró el tema ante la aparición de una “fake news” en un portal del gremio de la UOM donde decía que había cancelado su participación en las últimas horas.
El jefe Comunal había reiterado en distintos portales especializados que correría algunas fechas por “temas de agenda y presupuesto” destacando especialmente que no estaría en “Termas y Rafela”, entre otras.

Deportes

En Rafaela, CADU se quedó sin nada en la última bola

Publicado

on

By

Por la 15ª fecha de la Zona B, el Celeste cayó 1-0 como visitante ante Atlético de Rafaela por el agónico gol convertido por Lucas Albertengo a los 51 minutos del ST.

Bajo la conducción técnica interina de Darío Gigante, el conjunto zarateño tuvo sus dos mejores chances en remates de Velázquez y Sivetti que dieron ambas en el travesaño. También se vio perjudicado por un penal no cobrado sobre Luis Olivera.

Con este traspié, Defensores Unidos sigue sin poder ganar fuera de Villa Fox (2 empates y 6 derrotas en la temporada), se mantiene con 17 puntos y retrocedió al 12º puesto.

Por su parte, Atlético de Rafaela cortó una racha de 10 partidos sin triunfos y llegó a los 13 puntos, para tomar algo de respiro respecto a los dos últimos lugares de la Zona B.

El próximo compromiso de CADU será ante Deportivo Madryn, como local, seguramente con “el Chavo” Lema ya como nuevo DT tras la salida de Santiago Davio.

Deportes

Victorias de Náutico y CADU en el inicio de la fecha 7

Publicado

on

By

En la continuidad del Torneo Oficial de Primera División, Náutico Zárate venció el jueves 86-77 como local a Belgrano y logró su cuarto éxito en seis presentaciones.

En tanto, el viernes, Defensores Unidos superó 81-60 al Campana Boat Club y cosechó su quinto triunfo en siete partidos para ubicarse como escolta del invicto Náutico San Pedro (6-0).

También el viernes, Ingeniero Raver de Los Cardales logró su primera victoria del torneo al derrotar 82-76 como local a Atlético Baradero.

La programación de la fecha continuará este sábado con dos encuentros: Ciudad de Campana recibirá a Unión de Zárate en el gimnasio de la calle Chiclana, mientras Boca del Tigre se medirá ante Costa Brava en Escobar.

En cambio, el juego entre Náutico San Pedro e Independiente de Zárate, dos de los grandes protagonistas del certamen, fue postergado y deberá ser reprogramado.