Deportes

Zárate Basket ganó en Junín y es finalista de la conferencia sur

Publicado

on

En el tercer juego superó 99-65 como visitante a Ciclista y sentenció la serie que había iniciado con dos triunfos en el DAM Stadium.

Con mucha autoridad y gran efectividad en lanzamientos triples, los dirigidos por Manuel Anglese dominaron el encuentro con comodidad a partir de lo realizado en el primer cuarto (34-13).

El máximo anotador fue Agustín Brocal con 23 puntos, mientras Lorenzo Capponi sumó 19 y Damián Pineda aportó otros 17.

De esta manera, el conjunto zarateño disputará la final de la Conferencia Sur de la Liga Argentina por segundo año consecutivo.

Su rival en esta oportunidad todavía no está definido: Hispano Americano venció 79-55 a Racing de Chivilcoy en Río Gallegos y forzó un cuarto partido en la otra serie semifinal.