Policiales

Fausto Gómez participó del campeonato panamericano de ciclismo de ruta

Publicado

on

Después de consagrarse Campeón Argentino Sub 23, el campanense fue parte del Seleccionado Nacional que asistió a esta competencia internacional que se realizó en Panamá.

En la prueba de Contrarreloj culminó en el 11º puesto, a 3m03s del ganador. Mientras en Pelotón finalizó en la 40ª posición después de los 153 kilómetros de carrera.

“Fue un orgullo representar a la Selección en este evento”, comentó el joven de 20 años. “Por ello quiero agradecerles a todos los que hicieron posible que yo tenga esta oportunidad”, agregó.

Durante los diez días que estuvo en Panamá, Fausto se encontró “con un gran grupo” conformado por ciclistas, técnicos y profesionales.

“Fue algo único y traté de disfrutarlo al máximo, porque uno no sabe si va a volver a vivir una experiencia como esta otra vez”, concluyó el ciclista campanense.