Deportes

Villa Dálmine sumó una nueva decepción como visitante

Publicado

on

Cayó 2-0 frente a Brown en Adrogué y sufrió su quinta derrota consecutiva jugando fuera de Campana, donde todavía no pudo sumar en lo que va de la temporada.

Como en Jujuy, el Violeta fue claramente superado en la primera parte, cuando Agustín Lavezzi aprovechó dos malos cierres de Luciano Maidana para establecer diferencias: abrió el marcador a los 3 minutos y anotó el 2-0 a los 36.

Sin una idea colectiva ni rebeldía individual, el conjunto dirigido por José María Martínez no supo reaccionar y no logró meterse en partido.

Incluso, Sosa evitó que las diferencia aumentara: a los 30 del ST le contuvo un penal a Patricio Vidal.

Después de esa acción, el elenco campanense empujó en busca del descuento y generó un par de situaciones de peligro, aunque no pudo concretar.

Así, Villa Dálmine suma ahora 11 puntos en 10 presentaciones. Su próximo compromiso será el sábado, cuando reciba la visita de Estudiantes de Buenos Aires.