Deportes

Con participación campanense, Argentina va por el 5º puesto en el Mundial Senior de Tenis

Publicado

on

Lucas Carello integra el equipo de la categoría +45 que representa a la Asociación Argentina de Tenis (AAT) en la competencia que se desarrolla en Turquía.

El tenista campanense comparte el equipo Varones +45 de Argentina junto a Gustavo Antonijevic, Mauro Barman y Ramiro Zapata.

En el Round Robin vencieron a Italia y Rumania y, gracias a ello, avanzaron a los Cuartos de Final, instancia en la que cayeron ante Dinamarca por 2-1.

Así, ahora están jugando por el 5º puesto y, en ese repechaje, este jueves superaron 3-0 a Australia con buena participación de Carello, quien ganó el Single 2 y también fue parte de la victoria en el Dobles.

Este viernes, en la serie que definirá el 5º puesto, cerrará su participación enfrentando nuevamente a Italia, que cuenta en sus filas con el argentino Marcelo Charpentier, quien llegó a ser 114 del ranking mundial ATP en 1997.

El Mundial Young Seniors es organizado por el Departamento Master de la Federación Internacional de Tenis (ITF) y se realiza en el Ali Bey Club de la ciudad de Manavgat.