Deportes

Villa Dálmine consiguió su primer triunfo de la temporada

Publicado

on

Venció 3-1 como local a Tristán Suárez por la 3ª fecha de la Zona B de la Primera Nacional.
Después del empate en el debut ante Mitre y la caída 3-0 ante Chacarita el pasado fin de semana, el conjunto dirigido por José María Martínez logró cambiar la imagen y quedarse con su primera victoria del certamen.

El DT metió mano en la alineación: ingresaron Maidana, Tello y Olivera y planteó un 5-4-1 que le permitió ser más agresivo en la disputa del balón (Tello fue clave) y atacar con amplitud para generar espacios (especialmente por derecha con Groba y Pereyra).
La formación fue la siguiente: Sosa; Pereyra, Romat, Gómez, Rosso, Maidana; Groba, Tello, Pérez, Molina; y Olivera. Luego ingresaron: Alcaraz, Pulicastro, Cardozo, Rossi y Cosciuc.
Maidana abrió el marcador a los 15 minutos y Molina anotó el 2-0 sobre el cierre del primer tiempo. Luego, en el ST, cuando el Violeta se retrasó demasiado en el campo, Jesús Dátolo descontó para Tristán Suárez. Pero, finalmente, Pulicastro estableció el 3-1 tranquilizador y definitivo.
De esta manera, Villa Dálmine suma ahora 4 puntos en la Zona B y logró tomar aire para llegar con tranquilidad a su próximo compromiso: en la 4ª fecha enfrentará a Atlanta como visitante.