Deportes

Vóley: nueva victoria de la Primera Damas del Club Ciudad de Campana

Publicado

on

Las Tricolores se impusieron 3-0 como locales sobre Tortuguitas “B”. En la próxima fecha visitan al invicto Instituto Leloir.

Por la quinta fecha de la Zona B de la Quinta División del Torneo organizado por la Federación Metropolitana de Vóley (FMV), la Primera Damas del Club Ciudad de Campana venció 3-0 como local a Tortuguitas “B”.

En este partido disputado en el gimnasio Pascual Sgro, el conjunto dirigido por Gabriel Martra se impuso con los siguientes parciales: 25-22, 25-22 y 25-21. Y de esta manera sumó su cuarto triunfo en cinco presentaciones, una cosecha que le permite ubicarse en el cuarto puesto de la tabla.

El próximo compromiso de las Tricolores será este jueves desde las 21.30 horas, cuando enfrenten como visitantes a Instituto Leloir, equipo que marcha invicto en este campeonato de Quinta División y que es líder de la Zona B con puntaje ideal.