Deportes

Natación: el equipo Máster del Club Ciudad logró cinco medallas en el Campeonato Argentino

Publicado

on

Bruno Di Cola ganó la dorada en los 400 metros combinados, categoría 40-44 años. Además, el CCC sumó otros cuatro podios, incluidos dos segundos puestos en carreras de relevos.

El equipo Máster de Natación del Club Ciudad de Campana, entrenado por Pablo Palacios, participó días atrás del Campeonato Argentino Máster que fue organizado por la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos (CADDA) y que se desarrolló en el Parque Olímpico de la Juventud de la Ciudad de Buenos Aires

Allí, el Tricolor tuvo cinco representantes, entre los que se destacó la participación de Bruno Di Cola (categoría 40-44 años), quien se consagró campeón nacional en los 400 metros combinados y además logró la medalla plateada en los 400 metros.

A su vez, también integró las dos postas del CCC que lograron sendas medallas de plata en las pruebas 4×50 libres y 4×50 combinados. Mientras el quinto podio que logró la institución de la ciudad fue obra de Darío González (categoría 50-54 años), quien fue 3º en los 200 metros combinados.

Los resultados de los nadadores máster del Club Ciudad en este Campeonato Argentino 2021 fueron los siguientes:

-Bruno Di Cola (40-44 años): 1º en 400 metros combinados, 2º en 400 metros libres, 4º en 200 metros combinados, 4º en 200 metros libres y 4º en 100 metros libres

-Darío González (50-54 años): 3º en 200 metros combinados, 6º en 100 metros espalda, 6º en 50 metros mariposa, 7º en 50 metros espalda y 9º en 50 metros libres.

-Germán Freile (50-54 años): 5º en 100 metros libres y 8º en 50 metros libres.

-Juan Ignacio Ugarte (30-34 años): 14º en 50 metros pecho, 15º en 50 metros espalda y 26º en 50 metros libres.

-Jorge Romero (40-44 años): 5º en 100 metros pecho y 7º en 50 metros pecho-Posta 4×50 combinados (200-239 años): 2º puesto para el cuarteto integrado por Darío González, Juan Ignacio Ugarte, Bruno Di Cola y Germán Freile