Deportes

Nazareno Solis debutó en Grecia

Publicado

on

El campanense Nazareno Solís disputó el domingo su primer partido en el campeonato 2020/21 de la Súper Liga de Grecia: fue por la segunda fecha del certamen, en la victoria 2-1 de OFI Creta sobre PAS Lamia.

El delantero de 26 años, que ya había jugado por la UEFA Europa League el jueves anterior, ingresó a los 16 minutos del segundo tiempo, cuando su equipo ganaba 1-0. Once minutos más tarde llegaría el gol del español Adrián Sardinero para ampliar la ventaja del elenco cretense y recién en el tiempo adicionado se daría el descuento del Lamia (penal convertido por La-zar Romanic).
Con este triunfo, OFI Creta suma ahora 4 puntos y es uno de los escoltas del líder Aris Salónica.
El próximo compromiso del equipo de Solís será el domingo frente a Atromitos.
Por su parte, el Panetolikos, flamante club de Joaquín Arzura, cayó 2-0 como local frente al AEK Atenas.